Restablecer contraseña del Panel de Clientes WHMCS

1. Ingrese en "Solicite su contraseña haciendo click aqui"
  2. Ingrese la direccion principal de correo electronico que tenia registrada en su Cuenta de Cliente. Si desconoce la cuenta electronica, envienos un correo a info@medba.com.ar
  3. Debera recibir un correo electronico instantaneamente, ahi debera encontrar y acceder a un Link para confirmar la restauracion.
  4. Recibira otro correo, donde encontrara su nueva contraseña asignada automaticamente.
  5. Ya puede acceder al Panel de Clientes nuevamente. Si desea cambiar su contraseña asignada automaticamente, debera ingresar en "Mis Datos", y luego en "Cambiar contraseña"